Иоанно-Предтеченский Монастырь

Троицкий собор

Как восстановить навсегда удаленные файлы и папки на вашем компьютере? - RedSome

Эй, не волнуйся

Эй, не волнуйся! Вы можете легко восстановить ваши окончательно удаленные файлы.

Много раз вы случайно удаляете важный файл, даже очищаете свою корзину или навсегда удаляете его с помощью клавиш Shift + Delete, как восстановить эти файлы? иногда вы можете потерять все важные файлы, когда ваш компьютер выйдет из строя, и вы не сохраните резервные копии на внешнем диске или в облаке, тогда что делать?

Для меня наиболее ценными файлами, кроме моих официальных файлов, являются фотографии и видео, поскольку я могу найти официальные файлы на своем официальном компьютере или в электронной почте, даже если я могу найти фильмы, песни и программное обеспечение, но я не могу найти свои фотографии и личные видео, как только они уйдут, я могу потерять все воспоминания о моих особых моментах, таких как мой брак.

(Быстрый совет: я храню несколько резервных копий всех моих важных файлов и специальных фотографий в Dropbox, OneDrive и внешних жестких дисках, на всякий случай).

Скажем, вы потеряли свои файлы и хотите восстановить их, как это сделать?
Существуют различные способы и способы восстановления ваших файлов, в основном это: 1) использование программного обеспечения для восстановления данных и 2) простые способы восстановления, такие как восстановление системы. Позвольте мне объяснить вам несколько из них, которые я считаю очень эффективными.

Как восстановить навсегда удаленные файлы с помощью программного обеспечения для восстановления данных?

Я хотел бы порекомендовать вам два программного обеспечения, с помощью которых вы можете попытаться восстановить ваши удаленные файлы. С помощью этих программ вы можете восстанавливать файлы с разбитого компьютера Windows, корзины, USB-накопителя, карты цифровой камеры или MP3-плеера. Я не буду вдаваться в подробности того, как загрузить, установить и использовать их, так как уверен, что вы сами очень хорошо разберетесь в этом, но если у вас возникнут какие-либо трудности, дайте мне знать в комментариях.

1. Recuva
  2. EaseUS Восстановление данных

Как восстановить навсегда удаленные файлы без какого-либо программного обеспечения?

В Windows есть важная функция, которую большинство из нас не знает или не использует, она известна как « Предыдущие версии», это не что иное, как копия файлов и папок, созданная с помощью Windows Backup или System Restore, которая автоматически сохраняется для создания файла. точка восстановления. Вы можете использовать предыдущие версии для восстановления файлов и папок, которые вы случайно изменили или удалили или которые были повреждены. В зависимости от типа файла или папки, вы можете открыть, сохранить в другом месте или восстановить предыдущую версию.

Как использовать предыдущие версии?
Вам нужно включить защиту системы для всех разделов вашего жесткого диска, чтобы использовать ее, Защита системы автоматически включается для диска, на котором установлена ​​Windows. Вы можете включить его для других дисков, выполнив следующие действия.

1. Получил Панель управления \ Система и безопасность \ Система.
  2. На левой панели щелкните Защита системы. Если вас попросят ввести пароль администратора или подтверждение, введите пароль или предоставьте подтверждение.
  3. Нажмите диск, а затем нажмите «Настроить».
  4. Выполните одно из следующих действий:
  5. Нажмите Восстановить системные настройки и предыдущие версии файлов.
  6. Нажмите ОК.

Как восстановить удаленные файлы, используя предыдущие версии?

Вот хорошее видео, которое объясняет, как вы можете восстановить ваши файлы без использования какого-либо программного обеспечения. Обратите внимание, что вам может не потребоваться заново создавать новую папку, если ваша папка или файл находились внутри какой-либо другой папки.

Примечание . Если кнопка «Восстановить» недоступна, вы не сможете восстановить предыдущую версию файла или папки в исходное местоположение. Тем не менее, вы можете открыть его или сохранить в другом месте.

Если вы знаете какой-либо хороший способ восстановления удаленных файлов, пожалуйста, поделитесь со мной в комментариях.

связанные с

Много раз вы случайно удаляете важный файл, даже очищаете свою корзину или навсегда удаляете его с помощью клавиш Shift + Delete, как восстановить эти файлы?
Иногда вы можете потерять все важные файлы, когда ваш компьютер выйдет из строя, и вы не сохраните резервные копии на внешнем диске или в облаке, тогда что делать?

Астраханская и Енотаевская епархия Русской православной церкви

Россия, Астрахань, Покровская площадь,6