1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успенский Кафедральный Собор

Успенский Кафедральный Собор

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Троицкий собор

Троицкий собор

Главная Новости

Эвакуаторы

Опубликовано: 28.06.2022

Эвакуаторы

Если мы собираемся перевезти автомобиль на прицепе самостоятельно или даже купить собственный эвакуатор, неплохо было бы встретиться с опытным человеком, который покажет нам, как правильно закрепить нагрузка на транспортное средство, подробнее evakuator-pro.kz.

 

1. Как крепить машину на прицеп?
2. Тянуть машину на эвакуатор - как это сделать?
3. Установка ремней безопасности
4. Что нужно помнить, прицепляя автомобиль к прицепу эвакуатора?
5. Безопасность

Вы наверняка замечали, что иногда специалисты работают парами. Командная работа значительно повышает безопасность и скорость работы сервиса. Поэтому если вы хотите закрепить машину на эвакуаторе - не делайте этого самостоятельно. Воспользуйтесь помощью другого человека, который поможет вам правильно войти в прицеп и закрепить транспортируемый автомобиль. Специалисты, выполняющие функции помощи на дорогах Катовице,подскажут, на что еще обратить внимание.

 

Если вы хотите войти в прицеп эвакуатора, воспользуйтесь помощью человека, который поможет вам правильно отцентровать транспортное средство при приближении. Даже самая маленькая ошибка может повредить как нашу машину, так и сам эвакуатор. Очень важно заехать так, чтобы максимально загрузить переднюю часть эвакуатора. Так мы проезжаем ось, над которой расположен двигатель автомобиля (в большинстве случаев это будет конечно же передняя, ​​но вы можете удивиться - у последнего Twingo двигатель сзади, как у спортивного итальянского автомобиля). Повышенное давление на переднюю ось прицепа повысит его сцепление, что отразится на нашей безопасности.

Тянуть машину на эвакуатор - как это сделать?

Как правило, реальный вес эвакуатора с груженым автомобилем, который давит на крюк автомобиля, не должен превышать десяти процентов. При аренде эвакуатора у нас можно попросить специальный вес для прицепов. Мы также можем купить его в соответствующем магазине с аксессуарами для эвакуаторов и прицепов. Если мы планируем перевозить автомобили на постоянной основе, предлагаем воспользоваться весами и отметить место, где должны быть колеса транспортного средства.

 

Установка ремней безопасности

Последний этап установки автомобиля на прицеп — его крепление специальными ремнями. Ремни крепления должны располагаться как минимум на трех, а в идеале — на всех колесах. Помните, что пряжки ремней безопасности должны быть застегнуты. Если мы оставим пряжку незастегнутой, она может ослабнуть, и наша машина может упасть с прицепа во время движения. Это может привести к очень опасной аварии. Хорошей практикой является проверка застегивания пряжек двумя людьми.

 

Что нужно помнить при посадке автомобиля на прицеп эвакуатора?

Самое главное с точки зрения безопасности — убедиться, что наш груз надежно закреплен ремнями безопасности и что пряжки ремней заблокированы, чтобы ремни не могли ослабнуть во время движения.

 

Помимо здравого смысла безопасность регулируется законодателем. Минимальное условие, которое всегда необходимо соблюдать при планировании перевозки автомобилей на эвакуаторе, заключается в том, что фактический вес буксируемого прицепа не должен превышать фактический вес тягача. Другими словами - мы не должны перевозить большую машину на эвакуаторе с эвакуатором Fiat Panda.

Безопасность

Если мы заботимся о своей безопасности и безопасности других участников дорожного движения, и нам не хочется платить штрафы, мы должны помнить о поддержании на высоком уровне состояния шин прицепа, а также эффективности освещения и обгона. тормоз. При досмотре полицейские проверяют и состояние ремней крепления — поэтому убедитесь, что они не изношены, не затянуты и не затянуты должным образом.

 

Для буксировки прицепа действуют другие правила ограничения скорости на дорогах общего пользования. Она составляет 70 км/ч для всех дорог с односторонним движением вне населенных пунктов и 80 км/ч для других дорог с более высокими ограничениями — двухполосных, скоростных и автомагистралей.

Последнее, что нам нужно знать, это то, что если общий вес комплекта (тягач, прицеп и груз) не превышает 3,5 тонны, нам нужны водительские права категории В, если вес превышает это значение - нам нужно водительское удостоверение B+E. Смотрите другие статьи наших специалистов, которые также предлагают такие услуги, как вулканизация Катовице или замена мобильных шин.

 

Опубликовано: 28.06.2022 | Исправлено: 28.06.2022



Андерсон
21.10.2022 в 17:29
В целях безопасности водители не могут рассчитывать на помощь других участников дорожного движения, поэтому так важно вызывать профессиональную помощь на дороге. Стоит подумать о том, чтобы связаться с нами, потому что мы также очень хорошо умеем буксировать крупногабаритные автомобили. Наш грузовик техпомощи Вроцлав доступен уже 26 лет!

Все комментарии
 

Новости

    Собор василия блаженного
    Широко известный памятник русской архитектуры. До XVII в. обычно назывался Троицким, так как первоначальный деревянный храм был посвящён Святой Троице; был также известен как «иерусалимский», что связано

    Собор парижской богоматери
    Собор Парижской Богоматери — удивительный католический храм, который строился почти два столетия. Его сооружение длилось в период с 1163 по 1345 год. Нотр-Дам-де-Пари давно признан одним из лучших

    Храм христа спасителя
    Проект Храма Христа Спасителя предложенный архитектором А.Л. Витбергом Между разгромом наполеоновской армии и началом строительства Храма в центре Москвы прошло довольно долгое время: почти 27 лет. Не

    Храм василия блаженного
    Храм Василия Блаженного был построен по приказу царя Ивана Грозного в память событий Казанского похода. Собор в народе именовался Покрова на Рву: он был построен рядом с глубоким рвом, проходившим вдоль

Смс-сервис

Номера для отправки СМС:

+7 (917) 181-33-49

+7 (964) 889-67-40

Что это такое?

Форум

Posted by Darkanzali - 21 Августа 2013 02:01
Posted by Darkanzali - 20 Августа 2013 20:52

Астраханская и Енотаевская епархия Русской православной церкви

Россия, Астрахань, Покровская площадь,6

+7 (8512) 25-09-80

http://ast-eparhia.ru/components/content/doc/
rss