1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успенский Кафедральный Собор

Успенский Кафедральный Собор

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Троицкий собор

Троицкий собор

Архитектурная подсветка

Опубликовано: 11.10.2016

видео архитектурная подсветка

К 50-летию Нижнекамска: архитектурная подсветка городской телебашни

Строительная подсветка является визитной карточкой объектов инфраструктуры городка в черный период времени. Она употребляется для выделения строения из единой массы других объектов недвижимости. К современной строительной подсветке предъявляется ряд требований. Сначала, она должна отличаться экономичностью, простотой монтажа и использования. Благодаря большенному выбору цветовых решений, светодиоды используются в процессе сотворения в особенности сложных композиций.

Строительная подсветка за счет собственной неприхотливости может применяться в Рф с ее неизменными дождиками, сильными ветрами и снегопадами. При этом, не как просто осветительные приборы, а даже художественный стиль строения. Хотя светодиоды, применяемые в строительной подсветке, дороже, ежели обыденные лампы, этот вид освещения на данный момент находит все большее распространение. Более того, все издержки стремительно окупаются, так как срок службы подобного осветительного оборудования намного больше.

Строительная подсветка способна посодействовать в разработке неподражаемого вида хоть какому зданию, даже очень невзрачному. С помощью современных технологий имеется возможность упрятать любые недочеты и сразу с этим выделить нужные плюсы.

Строительная подсветка бывает различных типов и употребляется зависимо от поставленных задач.

1. Освещение полностью
Данный тип обычно употребляется для освещения нежилых помещений и построек. Для такового освещения нужны особые световые приборы и их особое размещение. Обычно осветительные приборы размещены не на здании, а на рядом находящихся строениях, опорах либо даже на земле. Обычно, для этого используют осветительные приборы высочайшей мощности (к примеру, прожектора), которые могут выдавать поток света для сотворения светового пятна на достаточно большом участке строения.

2. Локальная подсветка
Это часто встречающийся способ освещения построек. Он употребляется в случае, если нужна архитектурная подсветка какой-нибудь увлекательной детали, например, карниза, колонны либо окна. При всем этом источник освещения находится прямо на фасаде.

3. Сокрытая подсветка
Такую подсветку довольно обширно используют в текущее время. Она встречается в оформлении торговых центров, для подсветки ступеней, фонтанов, мостов и так дальше.


Архитектурное освещение здания Бизнес-холл Бовид Челябинск 2015 (Медиафасад/архитектурная подсветка)

 

Разделы

Смс-сервис

Номера для отправки СМС:

+7 (917) 181-33-49

+7 (964) 889-67-40

Что это такое?

Форум

Posted by Darkanzali - 21 Августа 2013 02:01
Posted by Darkanzali - 21 Августа 2013 00:21
Posted by Darkanzali - 20 Августа 2013 20:52

Астраханская и Енотаевская епархия Русской православной церкви

Россия, Астрахань, Покровская площадь,6

+7 (8512) 25-09-80

http://ast-eparhia.ru/components/content/doc/