1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успенский Кафедральный Собор

Успенский Кафедральный Собор

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Троицкий собор

Троицкий собор

Сколько стоит кодировка

Опубликовано: 09.10.2016

видео сколько стоит кодировка

Кодирование по Довженко: плюсы и минусы, последствия, противопоказания. Алкогольный срыв

Шифровка от алкоголя – условное заглавие. Ею могут именовать различные процедуры, целью которых является вызывание омерзение, неприятия нездоровым спиртного.

В нашем центре кодирование от алкоголизма проводится несколькими методами. Кодирование по методике Довженко предполагает психотерапевтическое воздействие на пациента. При всем этом кодировке пациента вводят в гипноз, после этого доктор дает установки на трезвость, также на то, что алкоголь вредоносен, смертельно небезопасен. Во время сеанса психиатр надавливает на определенные точки на человеческом теле, после этого дает установку запамятовать все, что происходило с ним в процессе исцеления – кодирование заканчивается. Сколько стоит шифровка от алкоголя по способу Довженко в нашей поликлинике? Если она проводится на дома – 6, 5 тыщ рублей.

Другой способ кодировки – с внедрением медикаментозных средств. При всем этом в человеческий организм вводятся препараты, которые заблокируют фермент, превращающий ацетальдегид в воду и углекислый газ. Алкоголь, поступающий в организм, в процессе хим реакции преобразуется в ацетальдегид – сильный яд (в 10 раз токсичнее самого алкоголя), но предстоящего обезвреживания яда (перевоплощения в углекислоту и воду) уже не происходит. В итоге этого закодированный человек, принявший дозу спиртного, испытывает самое истинное отравление. Если испить много, это чревато серьезнейшими последствиями для организма, прямо до погибели. Препаратов, применяемых для фармацевтического кодировки, величавое огромное количество. Они могут вводиться под лопатку в виде внутримышечной инъекции либо доставляться в организм в качестве внутривенного продукта, а могут вшиваться под кожу (животика, ягодицы, предплечья) в виде пилюль, имплантов.

Зависимо от вида фармацевтического продукта и метода введения ответ на вопрос, сколько стоит кодировка от алкоголя будет различным. К примеру, внутривенное введение средства, действующего в течение полугода, в нашей поликлинике имеет стоимость в 4, 5 тыщи рублей, а введение внутривенного продукта на год – 6 тыщ рублей. Внутримышечные инъекции, действующие 6 месяцев – 4, 2 тыщи рублей, действенные 12 месяцев – 5, 5 тыщ. Имплантация («вшивание») - самый дорогой способ. Ответ на вопрос, сколько может стоить шифровка от алкоголя данным методом, будет последующим: порядка 10 тыщ рублей.


Кодирование по Довженко: отзывы врача, эффективность, сроки, последователи


«Сколько стоит бросить пить». Документальный фильм об алкоголизме. Про здоровье.

 

Разделы

Смс-сервис

Номера для отправки СМС:

+7 (917) 181-33-49

+7 (964) 889-67-40

Что это такое?

Форум

Posted by Darkanzali - 21 Августа 2013 02:01
Posted by Darkanzali - 21 Августа 2013 00:21
Posted by Darkanzali - 20 Августа 2013 20:52

Астраханская и Енотаевская епархия Русской православной церкви

Россия, Астрахань, Покровская площадь,6

+7 (8512) 25-09-80

http://ast-eparhia.ru/components/content/doc/
rss