1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успенский Кафедральный Собор

Успенский Кафедральный Собор

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Иоанно-Предтеченский Монастырь

Троицкий собор

Троицкий собор

Руководство богатого папы по инвестированию

Опубликовано: 31.10.2017

видео Руководство богатого папы по инвестированию

руководство богатого папы по инвестированию

Чему вы научитесь , прочитав эту книгу

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (КЦББ)1 считает аккредитованным инвестором человека, у которого:



1) годовой доход составляет 200 тысяч долларов или более; либо

2) годовой доход на одну супружескую пару составляет 300 тысяч долларов или более; либо

3) стоимость имущества за вычетом обязательств составляет 1 миллион долларов или более.

КЦББ ввела эти требования, чтобы защитить среднего инвестора от самых худших и самых рискованных в мире инвестиций. Проблема, однако, в том, что эти требования к инвестору в то же время ограждают среднего инвестора и от ряда самых лучших в мире инвестиций. Это одна из причин, почему богатый папа посоветовал среднему инвестору "не быть средним".


Роберт Кийосаки - Руководство богатого папы по инвестированию

Начиная с нуля

Эта книга начинается с момента моего возвращения с вьетнамской войны в 1973 году. В моем распоряжении оставалось менее года до увольнения из рядов морской пехоты. Это означало, что скоро я останусь без работы, без денег, без имущества. Так что книга эта начинается с точки, знакомой многим из вас, — с точки, когда начинать приходится с нуля.


Руководство по инвестированию в золото и серебро.Школа богатого папы.

Ее написание явилось для меня настоящим испытанием. Я писал и переписывал ее четыре раза. Первый вариант начинался с уровня аккредитованного инвестора КЦББ — уровня, который начинается с минимального годового дохода в 200 тысяч долларов. После того как книга была завершена в первый раз, мой соавтор, Шэрон Лектер, напомнила мне о правиле 90/10. Она сказала: "Хотя эта книга о том, куда инвестируют богатые, суть такова, что 200 тысяч долларов в год зарабатывают менее 10% населения Америки. По правде говоря, мне кажется, что люди, достаточно зарабатывающие для того, чтобы войти в категорию аккредитованных инвесторов, составляют менее 3%". Поэтому сверхзадача при написании этой книги заключалась в том, чтобы написать об инвестициях, которые осуществляют богатые, инвестициях, которые начинаются с минимально требуемого уровня дохода в 200 тысяч долларов, и при этом учесть всех читателей, независимо от того, есть у них деньги для инвестирования или нет. Это была действительно чрезвычайно сложная задача, и именно поэтому потребовалось писать и переписывать данную книгу четыре раза.

Теперь она начинается с инвесторов самого низкого уровня и движется далее — к уровню самых искушенных инвесторов. Вместо того чтобы начинаться с уровня аккредитованного инвестора, книга начинается с того уровня, на котором я находился в 1973 году, потому что именно тогда у меня не было ничего, кроме мечты о том, что в один прекрасный день я разбогатею и стану инвестором , имеющим право осуществлять инвестиции для богатых. Инвестиции, о которых мало кто слышал, о которых пишут в финансовых газетах и которые продают инвестиционные брокеры по всей стране. Эта книга начинается с того момента, когда все, что у меня было, — это мечта и руководство моего богатого папы, как стать инвестором, который мог бы инвестировать как богатый человек.

Поэтому, независимо от того, мало у вас сегодня денег для инвестирования или много, независимо от того, мало вы знаете об инвестировании или много, эта книга должна быть для интересна. Суть очень сложного предмета излагается в ней настолько просто, насколько это вообще возможно. Она написана для каждого, кто хочет стать более информированным инвестором, независимо от того, каким количеством денег он располагает.

 

Астраханская и Енотаевская епархия Русской православной церкви

Россия, Астрахань, Покровская площадь,6

+7 (8512) 25-09-80

http://ast-eparhia.ru/components/content/doc/
rss